注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/12/15(一) 圣经365恩典之旅(349/365)本日进度: 彼得前书 4:1~5:14  

2014-12-16 00:04:23|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本日经文提要  (彼得前书 4:1~5:14)

2014/12/15(一) 圣经365恩典之旅(349/365)本日进度: 彼得前书 4:1~5:14 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅

 

彼前4:1基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪继绝了。
彼前4:2你们存这样的心,从今以后,就可以不从人的情欲,只从神的旨意,在世度余下的光阴。
彼前4:3因为往日随从外邦人的心意,行邪淫,恶欲,醉酒,荒宴,群饮,并可恶拜偶像的事,时候已经够了。
彼前4:4他们在这些事上,见你们不与他们同奔那放荡无度的路,就以为怪,毁谤你们。
彼前4:5他们必在那将要审判活人死人的主面前交账。
彼前4:6为此,就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着。
彼前4:7万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,儆醒祷告。
彼前4:8最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。
彼前4:9你们要互相款待,不发怨言。
彼前4:10各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。
彼前4:11若有讲道的,要按着神的圣言讲,若有服事人的,要按着神所赐的力量服事,叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀,原来荣耀权能都是他的,直到永永远远。阿们。
彼前4:12亲爱的弟兄阿,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,(似乎是遭遇非常的事)
彼前4:13倒要欢喜,因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。
彼前4:14你们若是为基督的名受辱骂,便是有福的,因为神荣耀的灵,常住在你们身上。
彼前4:15你们中间却不可有人,因为杀人,偷窃,作恶,好管闲事而受苦。
彼前4:16若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神。
彼前4:17因为时候到了,审判要从神的家起首,若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢。
彼前4:18若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人,将有何地可站呢。
彼前4:19所以那照神旨意受苦的人,要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。

彼前5:1我这作长老,作基督受苦的见证,同享后来所要显现之荣耀的,劝你们中间与我同作长老的人。
彼前5:2务要牧养在你们中间神的群羊,按着神旨意照管他们,不是出于勉强,乃是出于甘心,也不是因为贪财,乃是出于乐意。
彼前5:3也不是辖制所托付你们的,乃是作群羊的榜样。
彼前5:4到了牧长显现的时候,你们必得那永不衰残的荣耀冠冕。
彼前5:5你们年幼的,也要顺服年长的。就是你们众人,也都要以谦卑束腰,彼此顺服,因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。
彼前5:6所以你们要自卑,服在神大能的手下,到了时候他必叫你们升高。
彼前5:7你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。
彼前5:8务要谨守,儆醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。
彼前5:9你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄,也是经历这样的苦难。
彼前5:10那赐诸般恩典的神,曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。
彼前5:11愿权能归给他,直到永永远远。阿们。
彼前5:12我略略的写了这信,托我所看为忠心的兄弟西拉转交你们,劝勉你们,又证明这恩是神的真恩,你们务要在这恩上站立得住。
彼前5:13在巴比伦与你们同蒙拣选的教会问你们安,我儿子马可也问你们安。
彼前5:14你们要用爱心彼此亲嘴问安。愿平安归与你们凡在基督里的人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017