注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/12/21(日) 圣经365恩典之旅(356/365)本日进度: 约翰二书 1:1~约翰三书 1:15  

2014-12-21 23:10:48|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本日经文提要  ( 约翰二书 1:1~约翰三书 1:15)

 2014/12/21(日) 圣经365恩典之旅(356/365)本日进度: 约翰二书 1:1~约翰三书 1:15 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅

约二1:1作长老的写信给蒙拣选的太太,〔太太或作教会下同〕和他的儿女,就是我诚心所爱的,不但我爱,也是一切知道真理之人所爱的。
约二1:2爱你们是为真理的缘故,这真理存在我们里面,也必永远与我们同在。
约二1:3恩惠,怜悯,平安,从父神和他儿子耶稣基督,在真理和爱心上,必常与我们同在。
约二1:4我见你的儿女,有照我们从父所受之命令遵行真理的,就甚欢喜。
约二1:5太太阿,我现在劝你,我们大家要彼此相爱,这并不是我写一条新命令给你,乃是我们从起初所受的命令。
约二1:6我们若照他的命令行,这就是爱。你们从起初所听见当行的,就是这命令。
约二1:7因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的,这就是那迷惑人,敌基督的。
约二1:8你们要小心,不要失去你们〔有古卷作我们〕所作的工,乃要得着满足的赏赐。
约二1:9凡越过基督的教训,不常守着的,就没有神,常守这教训的,就有父又有子。
约二1:10若有人到你们那里,不是传这教训,不要接他到家里,也不要问他的安。
约二1:11因为问他安的,就在他的恶行上有分。
约二1:12我还有许多事要写给你们,却不愿意用纸墨写出来,但盼望到你们那里,与你们当面谈论,使你们的喜乐满足。
约二1:13你那蒙拣选之姊妹的儿女都问你安。
约三1:1作长老的写信给亲爱的该犹,就是我诚心所爱的。
约三1:2亲爱的兄弟阿,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。
约三1:3有弟兄来证明你心里存的真理,正如你按真理而行,我就甚喜乐。
约三1:4我听见我的儿女们按真理而行,我的喜乐就没有比这个大的。
约三1:5亲爱的兄弟阿,凡你向作客旅之弟兄所行的,都是忠心的。
约三1:6他们在教会面前证明了你的爱,你若配得过神,帮助他们往前行,这就好了。
约三1:7因他们是为主的名〔原文作那名〕出外,对于外邦人一无所取。
约三1:8所以我们应该接待这样的人,叫我们与他们一同为真理作工。
约三1:9我曾略略的写信给教会,但那在教会中好为首的丢特腓不接待我们。
约三1:10所以我若去,必要题说他所行的事,就是他用恶言妄论我们,还不以为足,他自己不接待弟兄,有人愿意接待,他也禁止,并且将接待弟兄的人赶出教会。
约三1:11亲爱的兄弟阿,不要效法恶,只要效法善。行善的属乎神,行恶的未曾见过神。
约三1:12低米丢行善,有众人给他作见证,又有真理给他作见证,就是我们也给他作见证,你也知道我们的见证是真的。
约三1:13我原有许多事要写给你,却不愿意用笔墨写给你。
约三1:14但盼望快快的见你,我们就当面谈论。
约三1:15愿你平安。众位朋友都问你安。请你替我按着姓名问众位朋友安。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017