注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/12/25(四) 圣经365恩典之旅(359/365)本日进度: 启示录3:1~3:22  

2014-12-25 23:00:53|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本日经文提要  (启示录3:1~3:22)

 2014/12/25(四) 圣经365恩典之旅(359/365)本日进度: 启示录3:1~3:22 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅

 

3:1你要写信给撒狄教会的使者,说:那有神的七灵,和七星的,说:我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。
3:2你要儆醒,坚固那剩下将要衰微的,〔衰微原文作死〕因我见你的行为,在我神面前,没有一样是完全的。
3:3所以要回想你是怎样领受,怎样听见的,又要遵守,并要悔改。若不儆醒,我必临到你那里如同贼一样,我几时临到,你也决不能知道。
3:4然而在撒狄你还有几名是未曾污秽自己衣服的,他们要穿白衣与我同行,因为他们是配得过的。
3:5凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前,和我父众使者面前,认他的名。
3:6圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。
3:7你要写信给非拉铁非教会的使者,说:那圣洁,真实,拿着戴维的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说:
3:8我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名,看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。
3:9那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。
3:10你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。
3:11我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。
3:12得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去,我又要将我神的名,和我神城的名,(这城就是从天上从我神那里降下来的新耶路撒冷)并我的新名,都写在他上面。
3:13圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。
3:14你要写信给老底嘉教会的使者,说:那为阿们的,为诚信真实见证的,在神创造万物之上为完首的,说:
3:15我知道你的行为,你也不冷也不热,我巴不得你或冷或热。
3:16你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。
3:17你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺,却不知道你是那困苦,可怜,贫穷,瞎眼,赤身的。
3:18我劝你向我买火炼的金子,叫你富足,又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来,又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。
3:19凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。
3:20看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。
3:21得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。
3:22圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017