注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/12/26(五) 圣经365恩典之旅(360/365)本日进度: 启示录 4:1~6:17  

2014-12-27 00:20:35|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本日经文提要  (启示录 4:1~6:17)

 2014/12/26(五) 圣经365恩典之旅(360/365)本日进度: 启示录 4:1~6:17 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅

 

4:1此后,我观看,见天上有门开了,我初次听见好像吹号的声音,对我说:你上到这里来,我要将以后必成的事指示你。
4:2我立刻被圣灵感动,见有一个宝座安置在天上,又有一位坐在宝坐上。
4:3看那坐着的,好像碧玉和红宝石,又有虹围着宝座,好像绿宝石。
4:4宝座的周围,又有二十四个座位,其上坐着二十四位长老,身穿白衣,头上戴着金冠冕。
4:5有闪电,声音,雷轰,从宝座中发出。又有七盏火灯在宝座前点着,这七灯就是神的七灵。
4:6宝座前好像一个玻璃海如同水晶,宝座中,和宝座周围有四个活物,前后遍体都满了眼睛。
4:7第一个活物像狮子,第二个像牛犊,第三个脸面像人,第四个像飞鹰。
4:8四活物各有六个翅膀,遍体内外都满了眼睛,他们昼夜不住的说:圣哉,圣哉,圣哉,主神,是昔在今在以后永在的全能者。
4:9每逢四活物将荣耀,尊贵,感谢,归给那坐在宝座上,活到永永远远者的时候,
4:10那二十四位长老,就俯伏在坐宝座的面前,敬拜那活到永永远远的,又把他们的冠冕放在宝座前,说:
4:11我们的主,我们的神,你是配得荣耀尊贵权柄的,因为你创造了万物,并且万物因你的旨意被创造而有的。

5:1我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了。
5:2我又看见一位大力的天使,大声宣传说:有谁配展开那书卷,揭开那七印呢。
5:3在天上,地上,地底下,没有能展开能观看那书卷的。
5:4因为没有配展开,配观看那书卷的,我就大哭。
5:5长老中有一位对我说:不要哭,看哪,犹大支派中的狮子,戴维的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。
5:6我又看见宝座与四活物并长老之中,有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是神的七灵,奉差遣往普天下去的。
5:7这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。
5:8他既拿了书卷,四活物和二十四位长老,就俯伏在羔羊面前,各拿着琴,和盛满了香的金炉,这香就是众圣徒的祈祷。
5:9他们唱新歌,说:你配拿书卷,配揭开七印,因为你曾被杀,用自己的血从各族各方,各民各国中买了人来,叫他们归于神,
5:10又叫他们成为国民,作祭司,归于神,在地上执掌王权。
5:11我又看见,且听见,宝座与活物并长老的周围,有许多天使的声音,他们的数目有千千万万。
5:12大声说:曾被杀的羔羊,是配得权柄,丰富,智慧,能力,尊贵,荣耀,颂赞的。
5:13我又听见,在天上,地上,地底下,沧海里,和天地间一切所有被造之物,都说:但愿颂赞,尊贵,荣耀,权势,都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远。
5:14四活物就说:阿们。众长老也俯伏敬拜。

 

6:1我看见羔羊揭开七印中第一印的时候,就听见四活物中的一个活物,声音如雷,说:你来。
6:2我就观看,见有一匹白马,骑在马上的拿着弓,并有冠冕赐给他,他便出来,胜了又要胜。
6:3揭开第二印的时候,我听见第二个活物说:你来。
6:4就另有一匹马出来,是红的,有权柄给了那骑马的,可以从地上夺去太平,使人彼此相杀,又有一把大刀赐给他。
6:5揭开第三印的时候,我听见第三个活物说:你来。我就观看,见有一匹黑马,骑在马上的手里拿着天平。
6:6我听见在四活物中,似乎有声音说:一钱银子买一升麦子,一钱银子买三升大麦,油和酒不可蹧蹋。
6:7揭开第四印的时候,我听见第四个活物说:你来。
6:8我就观看,见有一匹灰色马,骑在马上的,名字叫作死,阴府也随着他,有权柄赐给他们,可以用刀剑,饥荒,瘟疫,〔瘟疫或作死亡〕野兽,杀害地上四分之一的人。
6:9揭开第五印的时候,我看见在祭坛底下,有为神的道,并为作见证,被杀之人的灵魂。
6:10大声喊着说:圣洁真实的主阿,你不审判住在地上的人给我们伸流血的冤,要等到几时呢。
6:11于是有白衣赐给他们各人,又有话对他们说:还要安息片时,等着一同作仆人的,和他们的弟兄,也像他们被杀,满足了数目。
6:12揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血。
6:13天上的星晨坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。
6:14天就挪移,好像书卷被卷起来,山岭海岛都被挪移离开本位。
6:15地上的君王,臣宰,将军,富户,壮士,和一切为奴的,自主的,都藏在山洞,和岩石穴里。
6:16向山和岩石说:倒在我们身上罢,把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目,和羔羊的忿怒。
6:17因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017