注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/12/28(日) 圣经365恩典之旅(362/365)本日进度: 启示录 10:1~13:18  

2014-12-28 22:12:56|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本日经文提要  ( 启示录10:1~13:18)

 2014/12/28(日) 圣经365恩典之旅(362/365)本日进度: 启示录 10:1~13:18 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅

10:1我又看见另有一位大力的天使,从天降下,披着云彩,头上有虹,脸面像日头,两脚像火柱。
10:2他手里拿着小书卷是展开的,他右脚踏海,左脚踏地。
10:3大声呼喊,好像狮子吼叫,呼喊完了,就有七雷发声。
10:4七雷发声之后,我正要写出来,就听见从天上有声音说:七雷所说的你要封上,不可写出来。
10:5我所看见的那踏海踏地的天使,向天举起右手来,
10:6指着那创造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说:不再有时日了,〔或作不再耽延了〕
10:7但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘,就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音。
10:8我先前从天上所听见的那声音,又吩咐我说:你去把那踏海踏地之天使手中展开的小书卷取过来。
10:9我就去到天使那里,对他说:请你把小书卷给我,他对我说:你拿着吃尽了,便叫你肚子发子发苦,然而在你口中要甜如蜜。
10:10我从天使手中把小书卷接过来,吃尽了,在我口中果然甜如蜜,吃了以后,肚子觉得发苦了。
10:11天使〔原文作他们〕对我说:你必指着多民多国多方多王再说豫言。

11:1有一根苇子赐给我,当作量度的杖,且有话说:起来,将神的殿,和祭坛,并在殿中礼拜的人,都量一量。
11:2只是殿外的院子,要留下不用量,因为这是给了外邦人的,他们要践踏圣城四十二个月。
11:3我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。
11:4他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
11:5若有人想要害他们就有火从他们口中出来,烧灭仇敌,凡想要害他们的,都必这样被杀。
11:6这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不上雨,又有权柄,叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。
11:7他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽,必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。
11:8他们的尸首就倒在大城里的街上,这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。
11:9从各民各族各方各国中,有人观看他们的尸首三天半,又不许把尸首放在坟墓里。
11:10住在地上的人,就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物,因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。
11:11过了这三天半,有生气从神那里进入他们里面,他们就站起来,看见他们的人甚是害怕。
11:12两位先知听见有大声音从天上来,对他们说:上到这里来。他们就驾着云上了天,他们的仇敌也看见了。
11:13正在那时候,地大震动,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人,其余的都恐惧,归荣耀给天上的神。
11:14第二样灾祸过去,第三样灾祸快到了。
11:15第七位天使吹号,天上就有大声音说:世上的国,成了我主和主基督的国,他要作王,直到永永远远。
11:16在神面前,坐在自己位上的二十四位长老,就面伏于地敬拜神,
11:17说:昔在今在的主神,全能者阿,我们感谢你,因你执掌大权作王了。
11:18外邦发怒,你的忿怒也临到了,审判死人的时候也到了,你的仆人众先知,和众圣徒,凡敬畏你名的人连大带小得赏赐的时候也到了,你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。
11:19当时神天上的殿开了,在他殿中现出他的约柜,随后有闪电,声音,雷轰,地震,大雹。

12:1天上现出大异象来,有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。
12:2他怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。
12:3天上又现出异象来,有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。
12:4他的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上,龙就站在那将要生产的妇人面前,等他生产之后,要吞吃他的孩子。
12:5妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的,〔辖管原文作牧〕他的孩子被提到神宝座那里去了。
12:6妇人就逃到旷野,在那里有神给他豫备的地方,使他被养活一千二百六十天。
12:7在天上就有了争战,米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同他的使者去争战。
12:8并没有得胜,天上再没有他们的地方。
12:9大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的,他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。
12:10我听见在天上有大声音说:我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了,因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。
12:11弟兄胜过他,是因羔羊的血,和自己所见证的道,他们虽至于死,也不爱惜性命。
12:12所以诸天和住在其中的,你们都快乐罢,只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿的下到你们那里去了。
12:13龙见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的妇人。
12:14于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫他能飞到旷野,到自己的地方,躲避那蛇,他在那里被养活一载二载半载。
12:15蛇就在妇人身后,从口中吐出水来像河一样,要将妇人冲去。
12:16地却帮助妇人,开口吞了从龙口吐出来的水。〔原文作河〕
12:17龙向妇人发怒,去与他其余的儿女争战,这儿女就是那守神诫命,为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。

13:1我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。
13:2我所看见的兽,形状像豹,脚像熊的脚,口像狮子的口,那龙将自己的能力,座位,和大权柄,都给了他。
13:3我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤,那死伤却医好了。全地的人,都希奇跟从那兽。
13:4又拜那龙,因为他将自己的权柄给了兽,也拜兽说:谁能比这兽,谁能与他交战呢。
13:5又赐给他说夸大亵渎话的口,又有权柄赐给他,可以任意而行四十二个月。
13:6兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名,并他的帐幕,以及那些住在天上的。
13:7又任凭他与圣徒争战,并且得胜,也把权柄赐给他,制伏各族各民各方各国。
13:8凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜他。
13:9凡有耳的,就应当听。
13:10掳掠人的必被掳掠,用刀杀人的,必被刀杀。圣徒的忍耐和信心,就是在此。
13:11我又看见另有一个兽从地中上来,有两角如同羊羔,说话好像龙。
13:12他在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽。
13:13又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。
13:14他因赐给他权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:要给那受刀伤还活着的兽作个像。
13:15又有权柄赐给他叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。
13:16他又叫众人,无论大小贫富,自主的为奴的,都在右手上,或在额上,受一个印记。
13:17除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。
13:18在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目,他的数目是六百六十六

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017