注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/02/19(三) 圣经365恩典之旅(50/365)本日进度:民数记 29:1~30:16  

2014-02-18 22:11:29|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本日经文提要(民数记 29:1~30:16)

.耶和华所吩咐摩西晓谕以色列各支派的首领的是那些呢?
 2014/02/19(三) 圣经365恩典之旅(50/365)本日进度:民数记 29:1~30:16 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅
 
民29:1七月初一日,你们当有圣会,甚么劳碌的工都不可作,是你们当守为吹角的日子。
民29:2你们要将公牛犊一只,公绵羊一只,没有残疾一岁的公羊羔七只,作为馨香的燔祭,献给耶和华。
民29:3同献的素祭用调油的细面,为一只公牛要献伊法十分之三,为一只公羊要献伊法十分之二,
民29:4为那七只羊羔,每只要献伊法十分之一。
民29:5又献一只公山羊作赎罪祭,为你们赎罪。
民29:6这些是在月朔的燔祭,和同献的素祭,并常献的燔祭,与同献的素祭,以及照例同献的奠祭以外,都作为馨香的火祭献给耶和华。
民29:7七月初十日,你们当有圣会,要刻苦己心,甚么工都不可作。
民29:8只要将公牛犊一只,公绵羊一只,一岁的公羊羔七只,都要没有残疾的,作为馨香的燔祭献给耶和华。
民29:9同献的素祭用调油的细面,为一只公牛要献伊法十分之三,为一只公羊要献伊法十分之二。
民29:10为那七只羊羔每只要献伊法十分之一。
民29:11又献一只公山羊为赎罪祭,这是在赎罪祭,和常献的燔祭,与同献的素祭,并同献的奠祭以外。
民29:12七月十五日,你们当有圣会,甚么劳碌的工都不可作,要向耶和华守节七日。
民29:13又要将公牛犊十三只,公绵羊两只,一岁的公羊羔十四只,都要没有残疾的,用火献给耶和华为馨香的燔祭。
民29:14同献的素祭用调油的细面,为那十三只公牛每只要献伊法十分之三,为那两只公羊,每只要献伊法十分之二。
民29:15为那十四只羊羔,每只要献伊法十分之一。
民29:16并献一只公山羊为赎罪祭,这是在常献的燔祭,和同献的素祭,并同献的奠祭以外。
民29:17第二日要献公牛犊十二只,公绵羊两只,没有残疾一岁的公羊羔十四只。
民29:18并为公牛,公羊,和羊羔,按数照例,献同献的素祭和同献的奠祭。
民29:19又要献一只公山羊为赎罪祭,这是在常献的燔祭,和同献的素祭,并同献的奠祭以外。
民29:20第三日要献公牛十一只,公羊两只,没有残疾一岁的公羊羔十四只。
民29:21并为公牛,公羊,和羊羔,按数照例献同献的素祭,和同献的奠祭。
民29:22又要献一只公山羊为赎罪祭。这是在常献的燔祭和同献的素祭并同献的奠祭以外。
民29:23第四日要献公牛十只,公羊两只,没有残疾,一岁的公羊羔十四只。
民29:24并为公牛,公羊,和羊羔,按数照例,献同献的素祭和同献的奠祭。
民29:25又要献一只公山羊为赎罪祭,这是在常献的燔祭和同献的素祭,并同献的奠祭以外。
民29:26第五日要献公牛九只,公羊两只,没有残疾一岁的公羊羔十四只。
民29:27并为公牛,和羊羔,按数照例献同献的素祭,和同献的奠祭。
民29:28又要献一只公山羊为赎罪祭,这是在常献的燔祭,和同献的素祭,并同献的奠祭以外。
民29:29第六日要献公牛八只,公羊两只,没有残疾一岁的公羊羔十四只。
民29:30并为公牛,公羊,和羊羔,按数照例献同献的素祭,和同献的奠祭。
民29:31又要献一只公山羊为赎罪祭,这是在常献的燔祭,和同献的素祭,并同献的奠祭以外。
民29:32第七日要献公牛七只,公羊两只,没有残疾一岁的公羊羔十四只。
民29:33并为公牛,公羊,和羊羔,按数照例献同献的素祭,和同献的奠祭。
民29:34又要献一只公山羊为赎罪祭,这是在常献的燔祭,和同献的素祭,并同献的奠祭以外。
民29:35第八日你们当有严肃会,甚么劳碌的工都不可作。
民29:36只要将公牛一只,公羊一只,没有残疾一岁的公羊羔七只,作火祭,献给耶和华为馨香的燔祭。
民29:37并为公牛,公羊,和羊羔,按数照例献同献的素祭,和同献的奠祭。
民29:38又要献一只公山羊为赎罪祭,这是在常献的燔祭,和同献的素祭并,同献的奠祭以外。
民29:39这些祭要在你们的节期献给耶和华,都在所许的愿,并甘心所献的以外,作为你们的燔祭,素祭,奠祭,和平安祭。
民29:40于是,摩西照耶和华所吩咐他的一切话,告诉以色列人。

民30:1摩西晓谕以色列各支派的首领,说:耶和华所吩咐的乃是这样。
民30:2人若向耶和华许愿,或起誓,要约束自己,就不可食言,必要按口中所出的一切话行。
民30:3女子年幼还在父家的时候,若向耶和华许愿要约束自己。
民30:4他父亲也听见他所许的愿,并约束自己的话,却向他默默不言,他所许的愿,并约束自己的话,就都要为定。
民30:5但他父亲听见的日子,若不应承,他所许的愿,和约束自己的话,就都不得为定,耶和华也必赦免他,因为他父亲不应承。
民30:6他若出了嫁,有愿在身,或是口中出了约束自己的冒失话。
民30:7他丈夫听见的日子,却向他默默不言,他所许的愿,并约束自己的话,就都要为定。
民30:8但他丈夫听见的日子,若不应承,就算废了他所许的愿和他出口约束自己的冒失话,耶和华也必赦免他。
民30:9寡妇,或是被休的妇人所许的愿,就是他约束自己的话,都要为定。
民30:10他若在丈夫家里许了愿或起了誓,约束自己。
民30:11丈夫听见却向他默默不言,也没有不应承,他所许的愿,并约束自己的话,就都要为定。
民30:12丈夫听见的日子,若把这两样全废了,妇人口中所许的愿,或是约束自己的话,就都不得为定,因他丈夫已经把这两样废了,耶和华也必赦免他。
民30:13凡他所许的愿,和刻苦约束自己所起的誓,他丈夫可以坚定,也可以废去。
民30:14倘若他丈夫天天向他默默不言,就算是坚定他所许的愿,和约束自己的话,因丈夫听见的日子向他默默不言,就使这两样坚定。
民30:15但他丈夫听见以后,若使这两样全废了,就要担当妇人的罪孽。
民30:16这是丈夫待妻子,父亲待女儿,女儿年幼还在父家,耶和华所吩咐摩西的律例。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017