注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/12/09(二) 圣经365恩典之旅(343/365)本日进度: 雅各布书 1:1~1:27  

2014-12-09 23:22:23|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本日经文提要  ( 雅各布书 1:1~1:27)

2014/12/09(二) 圣经365恩典之旅(343/365)本日进度: 雅各布书 1:1~1:27 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅
 

1:1作神和主耶稣基督仆人的雅各布,请散住十二个支派之人的安。
1:2我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐。
1:3因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。
1:4但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠。
1:5你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人,也不斥责人的神,主就必赐给他。
1:6只要凭着信心求,一点不疑惑,因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。
1:7这样的人,不要想从主那里得甚么。
1:8心怀二意的人,在他一切所行的路上,都没有定见。
1:9卑微的弟兄升高,就该喜乐。
1:10富足的降卑,也该如此,因为他必要过去,如同草上的花一样。
1:11太阳出来,热风刮起,草就枯干,花也凋谢,美容就消没了,那富足的人,在他所行的事上,也要这样衰残。
1:12忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。
1:13人被试探,不可说:我是被神试探,因为神不能被恶试探,他也不试探人。
1:14但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。
1:15私欲既怀了胎,就生出罪来,罪既长成,就生出死来。
1:16我亲爱的弟兄们,不要看错了。
1:17各样美善的恩赐,和各样全备的赏赐,都是从上头来的,从众光之父那里降下来的,在他并没有改变,也没有转动的影儿。
1:18他按自己的旨意,用真道生了我们,叫我们在他所造的万物中,好像初熟的果子。
1:19我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的,但你们各人要快快的听,僈僈的说:慢慢的动怒。
1:20因为人的怒气,并不成就神的义。
1:21所以你们要脱去一切的污秽,和盈余的邪恶,存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救你们灵魂的道。
1:22只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。
1:23因为听道而不行道的,就像人对着镜子看自己本来的面目。
1:24看见,走后,随即忘了他的相貌如何。
1:25惟有详细察看那全备使人自由之律法的,并且时常如此,这人既不是听了就忘,乃是实在行出来,就在他所行的事上必然得福。
1:26若有人自以为虔诚,却不勒住他的舌头,反欺哄自己的心,这人的虔诚是虚的。
1:27在神我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017