注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/02/10(一) 圣经365恩典之旅(41/365)本日进度:民数记 7:1~7:89  

2014-02-09 20:56:19|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本日经文提要:(民数记 7:1~7:89)

.摩西立完了帐幕,以色列的众首领,各自奉献甚么供物给耶和华?

2014/02/10(一) 圣经365恩典之旅(41/365)本日进度:民数记 7:1~7:89 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅

 

7:1摩西立完了帐幕就把帐幕用膏抹了,使它成圣,又把其中的器具和坛,并坛上的器具都抹了,使它成圣。

7:2当天以色列的众首领,就是各族的族长,都来奉献。他们是各支派的首领,管理那些被数的人。

7:3他们把自己的供物送到耶和华面前,就是六辆篷子车,和十二只公牛,每两个首领奉献一辆车,每首领奉献一只牛,他们把这些都奉到帐幕前。

7:4耶和华晓谕摩西说:

7:5你要收下这些,好作会幕的使用,都要照利未人所办的事交给他们。

7:6于是摩西收了车和牛,交给利未人。

7:7把两辆车,四只牛,照革顺子孙所办的事交给他们。

7:8又把四辆车,八只牛,照米拉利子孙所办的事交给他们,他们都在祭司亚伦的儿子以他玛手下。

7:9但车与牛都没有交给哥辖子孙,因为他们办的是圣所的事,在肩头上抬圣物。

7:10用膏抹坛的日子,首领都来行奉献坛的礼,众首领就在坛前献供物。

7:11耶和华对摩西说:众首领为行奉献坛的礼,要每天一个首领来献供物。

7:12头一日献供物的,是犹大支派的亚米拿达的儿子拿顺。

7:13他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:14一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:15一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:16一只公山羊作赎罪祭。

7:17两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭,这是亚米拿达儿子拿顺的供物。

7:18第二日来献的是以萨迦子孙的首领,苏押的儿子拿坦业。

7:19他献为供物的是一个银盘子,重一百三十舍客勒一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面作素祭。

7:20一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:21一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:22一只公山羊作赎罪祭。

7:23两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭,这是苏押儿子拿坦业的供物。

7:24第三日来献的是西布伦子孙的首领,希伦的儿子以利押。

7:25他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:26一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:27一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:28一只公山羊作赎罪祭。

7:29两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭,这是希伦儿子以利押的供物。

7:30第四日来献的,是流便子孙的首领,示丢珥的儿子以利蓿。

7:31他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:32一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:33一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:34一只公山羊作赎罪祭。

7:35两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔作平安祭,这是示丢珥的儿子以利蓿的供物。

7:36第五日来献的是西缅子孙的首领苏利沙代的儿子示路蔑。

7:37他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:38一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:39一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:40一只公山羊作赎罪祭。

7:41两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭。这是苏利沙代儿子示路蔑的供物。

7:42第六日来献的,是迦得子孙的首领,丢珥的儿子以利雅萨。

7:43他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:44一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:45一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:46一只公山羊作赎罪祭。

7:47两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭,这是丢珥的儿子以利雅萨的供物。

7:48第七日来献的,是以法莲子孙的首领亚米忽的儿子伊莱沙玛。

7:49他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:50一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:51一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:52一只公山羊作赎罪祭。

7:53两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭,这是亚米忽儿子伊莱沙玛的供物。

7:54第八日来献的,是玛拿西子孙的首领比大蓿的儿子迦玛列。

7:55他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:56一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:57一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:58一只公山羊作赎罪祭。

7:59两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔作平安祭,这是比大蓿儿子迦玛列的供物。

7:60第九日来献的,是便雅悯子孙的首领基多尼的儿子亚比但。

7:61他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:62一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:63一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔作燔祭。

7:64一只公山羊作赎罪祭。

7:65两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭,这是基多尼儿子亚比但的供物。

7:66第十日来献的,是但子孙的的首领亚米沙代的儿子亚希以谢。

7:67他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:68一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:69一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:70一只公山羊作赎罪祭。

7:71两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭,这是亚米沙代儿子亚希以谢的供物。

7:72第十一日来献的,是亚设子孙的首领俄兰的儿子帕结。

7:73他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗,重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:74一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:75一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔,作燔祭。

7:76一只公山羊作赎罪祭。

7:77两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭,这是俄兰儿子帕结的供物。

7:78第十二日来献的,是拿弗他利子孙的首领以南儿子亚希拉。

7:79他的供物是一个银盘子,重一百三十舍客勒,一个银碗重七十舍客勒,都是按圣所的平,也都盛满了调油的细面,作素祭。

7:80一个金盂,重十舍客勒,盛满了香。

7:81一只公牛犊,一只公绵羊,一只一岁的公羊羔作燔祭。

7:82一只公山羊作赎罪祭。

7:83两只公牛,五只公绵羊,五只公山羊,五只一岁的公羊羔,作平安祭,这是以南儿子亚希拉的供物。

7:84用膏抹坛的日子,以色列的众首领为行献坛之礼所献的,是银盘子十二个,银碗十二个,金盂十二个。

7:85每盘子重一百三十舍客勒,每碗重七十舍客勒,一切器皿的银子,按圣所的平,共有二千四百舍客勒。

7:86十二个金盂盛满了香,按圣所的平,每盂重十舍客勒,所有的金子共一百二十舍客勒。

7:87作燔祭的,共有公牛十二只,公羊十二只,一岁的公羊羔十二只,并同献的素祭作赎罪祭的公山羊十二只。

7:88作平安祭的,共有公牛二十四只,公绵羊六十只,公山羊六十只,一岁的公羊羔六十只,这就是用膏抹坛之后,为行奉献坛之礼所献的。

7:89摩西进会幕要与耶和华说话的时候,听见法柜的施恩座以上,二基路伯中间,有与他说话的声音,就是耶和华与他说话。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017