注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/04/25(五) 圣经365恩典之旅(115/365)本日进度: 历代志上 5:1~6:81  

2014-04-24 10:43:49|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本日经文提要(历代志上 5:1~6:81)
 2014/04/25(五) 圣经365恩典之旅(115/365)本日进度: 历代志上 5:1~6:81 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅
 
代上5:1以色列的长子原是流便,因他污秽了父亲的床,他长子的名分就归了约瑟,只是按家谱他不算长子。
代上5:2犹大胜过一切弟兄,君王也是从他而出,长子的名分却归约瑟。
代上5:3以色列长子流便的儿子是哈诺,法路,希斯伦,迦米。
代上5:4约珥的儿子是示玛雅,示玛雅的儿子是歌革,歌革的儿子是示每,
代上5:5示每的儿子是米迦,米迦的儿子是利亚雅,利亚雅的儿子是巴力,
代上5:6巴力的儿子是备拉,这备拉作流便支派的首领,被亚述王提革拉毘尼色掳去。
代上5:7他的弟兄照着宗族,按着家谱作族长的是耶利,撒迦利雅,比拉。
代上5:8比拉是亚撒的儿子,亚撒是示玛的儿子,示玛是约珥的儿子,约珥所住的地方是从亚罗珥,直到尼波和巴力免,
代上5:9又向东延到伯拉河这边的旷野,因为他们在基列地牲畜增多。
代上5:10扫罗年间他们与夏甲人争战,夏甲人倒在他们手下,他们就在基列东边的全地,住在夏甲人的帐棚里。
代上5:11迦得的子孙在流便对面住在巴珊地,延到撒迦。
代上5:12他们中间有作族长的约珥,有作副族长的沙番,还有雅乃和住在巴珊的沙法。
代上5:13他们族弟兄是米迦勒,米书兰,示巴,约赖,雅干,细亚,希伯,共七人。
代上5:14这都是亚比孩的儿子,亚比孩是户利的儿子,户利是耶罗亚的儿子,耶罗亚是基列的儿子,基列是米迦勒的儿子,米迦勒是耶示筛的儿子,耶示筛是耶哈多的儿子,耶哈多是布斯的儿子。
代上5:15还有古尼的孙子,押比迭的儿子亚希,这都是作族长的。
代上5:16他们住在基列,与巴珊,和巴珊的乡村,并沙仑的郊野,直到四围的交界。
代上5:17这些人在犹大王约坦并在以色列王耶罗波安年间,都载入家谱。
代上5:18流便人,迦得人,和玛拿西半支派的人,能拿盾牌和刀剑,拉弓射箭,出征善战的勇士,共有四万四千七百六十名。
代上5:19他们与夏甲人,伊突人,拿非施人,挪答人争战。
代上5:20他们得了神的帮助,夏甲人和跟随夏甲的人,都交在他们手中,因为他们在阵上呼求神,倚赖神,神就应允他们。
代上5:21他们掳掠了夏甲人的牲畜,有骆驼五万,羊二十五万,驴二千,又有人十万。
代上5:22敌人被杀仆倒的甚多,因为这争战是出乎神,他们就住在敌人的地上,直到被掳的时候。
代上5:23玛拿西半支派的人住在那地,从巴珊延到巴力黑们,示尼珥,与黑门山。
代上5:24他们的族长是以弗,以示,以列,亚斯列,杰里迈亚,何达威雅,雅迭,都是大能的勇士,是有名的人,也是作族长的。
代上5:25他们得罪了他们列祖的神,随从那地之民的神行邪淫,这民就是神在他们面前所除灭的。
代上5:26故此,以色列的神激动亚述王普勒,和亚述王提革拉毘尼色的心,他们就把流便人,迦得人,玛拿西半支派的人,掳到哈腊,哈博,哈拉与歌散河边,直到今日还在那里。

代上6:1利未的儿子是革顺,哥辖,米拉利。
代上6:2歌辖的儿子是暗兰,以斯哈,希伯伦,乌薛。
代上6:3暗兰的儿子是亚伦,摩西,还有女儿米利暗。亚伦的儿子是拿答,亚比户,伊莱贾撒,以他玛。
代上6:4伊莱贾撒生非尼哈,非尼哈生亚比书,
代上6:5亚比书生布基,布基生乌西,
代上6:6乌西生西拉希雅,西拉希雅生米拉约,
代上6:7米拉约生亚玛利雅,亚玛利雅生亚希突,
代上6:8亚希突生撒督,撒督生亚希玛斯,
代上6:9亚希玛斯生亚撒利雅,亚撒利雅生约哈难,
代上6:10约哈难生亚撒利雅,(这亚撒利雅在所罗门于耶路撒冷所建造的殿中,供祭司的职分)
代上6:11亚撒利雅生亚玛利雅,亚玛利雅生亚希突,
代上6:12亚希突生撒督,撒督生沙龙,
代上6:13沙龙生希勒家,希勒家生亚撒利雅,
代上6:14亚撒利雅生西莱雅,西莱雅生约萨答。
代上6:15当耶和华藉尼布甲尼撒的手,掳掠犹大和耶路撒冷人的时候,这约萨答也被掳去。
代上6:16利未的儿子是革顺,哥辖,米拉利。
代上6:17革顺的儿子名叫立尼,示每。
代上6:18哥辖的儿子是暗兰,以斯哈,希伯伦,乌薛。
代上6:19米拉利的儿子是抹利,母示,这是按着利未人宗族分的各家。
代上6:20革顺的儿子是立尼,立尼的儿子是雅哈,雅哈的儿子是薪玛,
代上6:21薪玛的儿子是约亚,约亚的儿子是易多,易多的儿子是谢拉,谢拉的儿子是耶特赖。
代上6:22哥辖的儿子是亚米拿达,亚米拿达的儿子是可拉,可拉的儿子是亚惜,
代上6:23亚惜的儿子是以利加拿,以利加拿的儿子是以比雅撒,以比雅撒的儿子是亚惜,
代上6:24亚惜的儿子是他哈,他哈的儿子是乌列,乌列的儿子是乌西雅,乌西雅的儿子是少罗。
代上6:25以利加拿的儿子是亚玛赛,和亚希摩。
代上6:26亚希摩的儿子是以利加拿,以利加拿的儿子是琐菲,琐菲的儿子是拿哈,
代上6:27拿哈的儿子是以利押,以利押的儿子是耶罗罕,耶罗罕的儿子是以利加拿,以利加拿的儿子是塞缪尔。
代上6:28塞缪尔的长子是约珥,次子是亚比亚。
代上6:29米拉利的儿子是抹利,抹利的儿子是立尼,立尼的儿子是示每,示每的儿子是乌撒,
代上6:30乌撒的儿子是示米亚,示米亚的儿子是哈基雅,哈基雅的儿子是亚帅雅。
代上6:31约柜安设之后,戴维派人在耶和华殿中管理歌唱的事。
代上6:32他们就在会幕前当歌唱的差,及至所罗门在耶路撒冷建造了耶和华的殿,他们便按着班次供职。
代上6:33供职的人,和他们的子孙记在下面,哥辖的子孙中有歌唱的希幔,希幔是约珥的儿子,约珥是塞缪尔的儿子,
代上6:34塞缪尔是以利加拿的儿子,以利加拿是耶罗罕的儿子,耶罗罕是以列的儿子,以列是陀亚的儿子。
代上6:35陀亚是苏弗的儿子,苏弗是以利加拿的儿子,以利加拿是玛哈的儿子,玛哈是亚玛赛的儿子,
代上6:36亚玛赛是以利加拿的儿子,以利加拿是约珥的儿子,约珥是亚撒利雅的儿子,亚撒利雅是西番雅的儿子,
代上6:37西番雅是他哈的儿子,他哈是亚惜的儿子,亚惜是以比雅撒的儿子,以比雅撒是可拉的儿子,
代上6:38可拉是以斯哈的儿子,以斯哈是哥辖的儿子,哥辖是利未的儿子,利未是以色列的儿子。
代上6:39希幔的族兄亚萨是比利家的儿子,亚萨在希幔右边供职,比利家是示米亚的儿子,
代上6:40示米亚是米迦勒的儿子,米迦勒是巴西雅的儿子,巴西雅是玛基雅的儿子,
代上6:41玛基雅是伊特尼的儿子,伊特尼是谢拉的儿子,谢拉是亚大雅的儿子,
代上6:42亚大雅是以探的儿子,以探是薪玛的儿子,薪玛是示每的儿子,
代上6:43示每是雅哈的儿子,雅哈是革顺的儿子,革顺是利未的儿子。
代上6:44他们的族弟兄米拉利的子孙,在他们左边供职的,有以探,以探是基示的儿子,基示是埃布尔底的儿子,埃布尔底是玛鹿的儿子,
代上6:45玛鹿是哈沙比雅的儿子,哈沙比雅是亚玛谢的儿子,亚玛谢是希勒家的儿子,
代上6:46希勒家是暗西的儿子,暗西是巴尼的儿子,巴尼是沙麦的儿子,
代上6:47沙麦是末力的儿子,末力是母示的儿子,母示是米拉利的儿子,米拉利是利未的儿子。
代上6:48他们的族弟兄利未人,也被派办神殿中的一切事。
代上6:49亚伦和他的子孙在燔祭坛和香坛上献祭烧香,又在至圣所办理一切的事,为以色列人赎罪,是照神仆人摩西所吩咐的。
代上6:50亚伦的儿子是伊莱贾撒,伊莱贾撒的儿子是非尼哈,非尼哈的儿子是亚比书,
代上6:51亚比书的儿子是布基,布基的儿子是乌西,乌西的儿子是西拉希雅,
代上6:52西拉希雅的儿子是米拉约,米拉约的儿子是亚玛利雅,亚玛利雅的儿子是亚希突,
代上6:53亚希突的儿子是撒督,撒督的儿子是亚希玛斯。
代上6:54他们的住处按着境内的营寨,记在下面,哥辖族亚伦的子孙先拈阄得地。
代上6:55在犹大地中得了希伯仑,和四围的郊野,
代上6:56只是属城的田地和村庄,都为耶孚尼的儿子迦勒所得。
代上6:57亚伦的子孙得了逃城希伯仑,又得了立拿与其郊野,雅提珥,以实提莫,与其郊野,
代上6:58希仑与其郊野,底璧与其郊野,
代上6:59亚珊与其郊野,伯示麦与其郊野。
代上6:60在便雅悯支派的地中,得了迦巴与其郊野,阿勒篾与其郊野,亚拿突与其郊野,他们诸家所得的城共十三座。
代上6:61哥辖族其余的人又拈阄,在玛拿西半支派的地中得了十座城。
代上6:62革顺族,按着宗族,在以萨迦支派的地中,亚设支派的地中,拿弗他利支派的地中,巴珊内玛拿西支派的地中,得了十三座城。
代上6:63米拉利族,按着宗族拈阄,在流便支派的地中,迦得支派的地中,西布伦支派的地中,得了十二座城。
代上6:64以色列人将这些城与其郊野,给了利未人。
代上6:65这以上录名的城,在犹大,西缅,便雅悯,三支派的地中,以色列人拈阄给了他们。
代上6:66哥辖族中,有几家在以法莲支派的地中也得了城邑,
代上6:67在以法莲山地,得了逃城示剑与其郊野,又得了基色与其郊野,
代上6:68约缅与其郊野,伯和仑与其郊野,
代上6:69亚雅仑与其郊野,迦特临门与其郊野。
代上6:70哥辖族其余的人在玛拿西半支派的地中,得了亚乃与其郊野,比连与其郊野。
代上6:71革顺族,在玛拿西半支派的地中,得了巴珊的哥兰与其郊野,亚斯他录与其郊野。
代上6:72又在以萨迦支派的地中,得了基低斯与其郊野,大比拉与其郊野,
代上6:73拉末与其郊野,亚年与其郊野。
代上6:74在亚设支派的地中,得了玛沙与其郊野,押顿与其郊野,
代上6:75户割与其郊野,利合与其郊野。
代上6:76在拿弗他利支派的地中,得了加利利的基低斯与其郊野,哈们与其郊野,基列亭与其郊野。
代上6:77还有米拉利族的人,在西布伦支派的地中,得了临摩挪与其郊野,他泊与其郊野。
代上6:78又在耶利哥的约但河东,在流便支派的地中,得了旷野的比悉与其郊野,雅哈撒与其郊野,
代上6:79基底莫与其郊野,米法押与其郊野,
代上6:80又在迦得支派的地中,得了基列的拉末与其郊野,玛哈念与其郊野,
代上6:81希实本与其郊野,雅谢与其郊野。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017