注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉泰的圣经365恩典之旅

可至google paly 搜寻嘉泰的圣经365恩典之旅(2015) 下载APP

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014/04/26(六) 圣经365恩典之旅(116/365)本日进度: 历代志上 7:1~10:14  

2014-04-25 13:20:52|  分类: 嘉泰的圣经365恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本日经文提要(历代志上 7:1~10:14)

.非利士人与以色列人争战,最后扫罗和乔纳单的下场为何?
 2014/04/26(六) 圣经365恩典之旅(116/365)本日进度: 历代志上 7:1~10:14 - 嘉泰 - 嘉泰的圣经365恩典之旅
 
代上7:1以萨迦的儿子是陀拉,普瓦,雅述,〔雅述在创世记第四十六章十三节作乔布〕伸仑,共四人。
代上7:2陀拉的儿子是乌西,利法雅,耶勒,雅买,易伯散,示母利,都是陀拉的族长,是大能的勇士,到戴维年间,他们的人数共有二万二千六百名。
代上7:3乌西的儿子是伊斯拉希,伊斯拉希的儿子是米迦勒,俄巴底亚,约珥,伊示雅,共五人,都是族长。
代上7:4他们所率领的,按着宗族出战的军队,共有三万六千人,因为他们的妻和子众多。
代上7:5他们的族弟兄在以萨迦各族中,都是大能的勇士,按着家谱计算,共有八万七千人。
代上7:6便雅悯的儿子是比拉,比结,耶迭,共三人。
代上7:7比拉的儿子是以斯本,乌西,乌薛,耶利摩,以利,共五人,都是族长,是大能的勇士,按着家谱计算,他们的子孙共有二万二千零三十四人。
代上7:8比结的儿子是细米拉,约阿施,以利以谢,以利约乃,暗利,耶利摩,亚比雅,亚拿突,亚拉篾,这都是比结的儿子。
代上7:9他们都是族长,是大能的勇士,按着家谱计算,他们的子孙共有二万零二百人。
代上7:10耶迭的儿子是比勒罕。比勒罕的儿子是耶乌施,便雅悯,以忽,基拿拿,细坦,他施,亚希沙哈。
代上7:11这都是耶迭的儿子,都是族长,是大能的勇士,他们的子孙能上阵打仗的,共有一万七千二百人。
代上7:12还有以珥的儿子书品,户品,并亚黑的儿子户伸。
代上7:13拿弗他利的儿子是雅薛,沽尼,耶色,沙龙,这都是辟拉的子孙。
代上7:14玛拿西的儿子亚斯列,是他妾亚兰人所生的,又生了基列之父玛吉。
代上7:15玛吉娶的妻是户品,书品的妹子,名叫玛迦,玛拿西的次子名叫西罗非哈,西罗非哈但有几个女儿。
代上7:16玛吉的妻玛迦生了一个儿子,起名叫毘利施,毘利施的兄弟名叫示利施,示利施的儿子是乌兰和利金。
代上7:17乌兰的儿子是比但,这都是基列的子孙,基列是玛吉的儿子,玛吉是玛拿西的儿子。
代上7:18基列的妹子哈摩利吉生了伊施荷,亚比以谢,玛拉。
代上7:19示米大的儿子是亚现,示剑,利克希,阿尼安。
代上7:20以法莲的儿子是书提拉,书提拉的儿子是比列,比列的儿子是他哈,他哈的儿子是以拉大,以拉大的儿子是他哈,
代上7:21他哈的儿子是撒拔,撒拔的儿子是书提拉,以法莲又生以谢,以列,这二人因为下去夺取迦特人的牲畜,被本地的迦特人杀了。
代上7:22他们的父亲以法莲为他们悲哀了多日,他的弟兄都来安慰他。
代上7:23以法莲与妻同房,他妻就怀孕生了一子,以法莲因为家里遭祸,就给这儿子起名叫比利亚。
代上7:24他的女儿名叫舍伊拉,就是建筑上伯和仑,下伯和仑,与乌羡舍伊拉的。
代上7:25比利阿的儿子是利法,和利悉,利悉的儿子是他拉,他拉的儿子是他罕,
代上7:26他罕的儿子是拉但,拉但的儿子是亚米忽,亚米忽的儿子是伊莱沙玛,
代上7:27伊莱沙玛的儿子是嫩,嫩的儿子是乔舒亚。
代上7:28以法莲人的地业和住处,是伯特利与其村庄,东边拿兰,西边基色,与其村庄,示剑与其村庄,直到迦萨与其村庄。
代上7:29还有靠近玛拿西人的境界,伯善与其村庄,他纳与其村庄,米吉多与其村庄,多珥与其村庄,以色列儿子约瑟的子孙住在这些地方。
代上7:30亚设的儿子是音拿,亦施瓦,亦施韦,比利亚,还有他们的妹子西拉。
代上7:31比利亚的儿子是希别,玛结,玛结是比撒威的父亲。
代上7:32希别生雅弗勒,朔默,何坦,和他们的妹子书雅。
代上7:33雅弗勒的儿子是巴萨,宾哈,亚施法,这都是雅弗勒的儿子。
代上7:34朔默的儿子是亚希,罗迦,耶户巴,亚兰。
代上7:35朔默兄弟希连的儿子是琐法,音那,示利斯,亚抹。
代上7:36琐法的儿子是书亚,哈尼弗,书阿勒,比利,音拉,
代上7:37比悉,河得,珊玛,施沙,益兰,比拉。
代上7:38益帖的儿子是耶孚尼,毘斯巴,亚拉。
代上7:39乌拉的儿子是亚拉,汉尼业,利写。
代上7:40这都是亚设的子孙,都是族长,是精壮大能的勇士,也是首领中的头目,按着家谱计算,他们的子孙能出战的共有二万六千人。

代上8:1便雅悯的长子比拉,次子亚实别,三子亚哈拉,
代上8:2四子挪哈,五子拉法。
代上8:3比拉的儿子是亚大,基拉,亚比忽,
代上8:4亚比书,乃幔,亚何亚,
代上8:5基拉,示孚汛,户兰。
代上8:6以忽的儿子作迦巴居民的族长,被掳到玛拿辖。
代上8:7以忽的儿子乃幔,亚希亚,基拉也被掳去,基拉生乌撒,亚希忽。
代上8:8沙哈连休他二妻户伸和巴拉之后,在摩押地生了儿子。
代上8:9他与妻贺得同房,生了约巴,洗比雅,米沙,玛拉干,
代上8:10耶乌斯,沙迦,米玛,他这些儿子都是族长。
代上8:11他的妻户伸给他生的儿子有亚比突,以利巴力。
代上8:12以利巴力的儿子是希伯,米珊,沙麦,沙麦建立阿挪,和罗德二城,与其村庄。
代上8:13又有比利亚,和示玛,是亚雅仑居民的族长,是驱逐迦特人的。
代上8:14亚希约,沙煞,耶利末,
代上8:15西巴第雅,亚拉得,亚得,
代上8:16米迦勒,伊施巴,约哈都是比利亚的儿子。
代上8:17西巴第雅,米书兰,希西基,希伯,
代上8:18伊施米莱,伊斯利亚,约巴,都是以利巴力的儿子。
代上8:19雅金,细基利,撒底,
代上8:20以利乃,洗勒太,以列,
代上8:21亚大雅,比拉雅,申拉,都是示每的儿子。
代上8:22伊施班,希伯,以列,
代上8:23埃布尔顿,细基利,哈难,
代上8:24哈拿尼雅,以拦,安陀提雅,
代上8:25伊弗底雅,毘努伊勒,都是沙煞的儿子。
代上8:26珊示莱,示哈利,亚他利雅,
代上8:27雅利西,伊莱贾,细基利,都是耶罗罕的儿子。
代上8:28这些人都是著名的族长,住在耶路撒冷。
代上8:29在基遍住的有基遍的父亲耶利,他的妻名叫玛迦。
代上8:30他长子是埃布尔顿,他又生苏珥,基士,巴力,拿答,
代上8:31基多,亚希约,撒迦,米基罗。
代上8:32米基罗生示米暗。这些人和他们的弟兄,在耶路撒冷对面居住。
代上8:33尼珥生基士,基士生扫罗,扫罗生乔纳单,麦基舒亚,亚比拿达,伊施巴力。
代上8:34乔纳单的儿子是米力巴力〔米力巴力在塞缪尔下四章四节作米非波设〕,米力巴力生米迦。
代上8:35米迦的儿子是毘敦,米勒,他利亚,亚哈斯,
代上8:36亚哈斯生耶何阿达,耶何阿达生亚拉篾,亚斯玛威,心利,心利生摩撒,
代上8:37摩撒生比尼亚,比尼亚的儿子是拉法,拉法的儿子是伊莱贾萨,伊莱贾萨的儿子是亚悉。
代上8:38亚悉有六个儿子,他们的名字是亚斯利干,波基路,以实玛利,示亚利雅,俄巴底雅,哈难。这都是亚悉的儿子。
代上8:39亚悉兄弟以设的长子是乌兰,次子耶乌施,三子是以利法列。
代上8:40乌兰的儿子都是大能的勇士,是弓箭手,他们有许多的子孙,共一百五十名,都是便雅悯人。

代上9:1以色列人都按家谱计算,写在以色列诸王记上。犹大人因犯罪就被掳到巴比伦。
代上9:2先从巴比伦回来,住在自己地业城邑中的,有以色列人,祭司,利未人,尼提宁的首领。
代上9:3住在耶路撒冷的有犹大人,便雅悯人,以法莲人,玛拿西人。
代上9:4犹大儿子法勒斯的子孙中,有乌太,乌太是亚米忽的儿子,亚米忽是暗利的儿子,暗利是音利的儿子,音利是巴尼的儿子。
代上9:5示罗的子孙中,有长子亚帅雅,和他的众子。
代上9:6谢拉的子孙中,有耶乌利和他的弟兄,共六百九十人。
代上9:7便雅悯人中,有哈西努的曾孙何达威雅的孙子米书兰的儿子撒路。
代上9:8又有耶罗罕的儿子伊比尼雅,米基立的孙子乌西的儿子以拉,伊比尼雅的曾孙流珥的孙子示法提雅的儿子米书兰,
代上9:9和他们的族弟兄,按着家谱计算,共有九百五十六名,这些人都是他们的族长。
代上9:10祭司中有耶大雅,耶何雅立,雅斤。
代上9:11还有管理神殿希勒家的儿子亚萨利雅,希勒家是米书兰的儿子,米书兰是撒督的儿子,撒督是米拉约的儿子,米拉约是亚希突的儿子。
代上9:12有玛基雅的曾孙巴施户珥的孙子耶罗罕的儿子亚大雅,又有亚第业的儿子玛赛,亚第业是雅希细拉的儿子,雅希细拉是米书兰的儿子,米书兰是米实利密的儿子,米实利密是音麦的儿子。
代上9:13他们和众弟兄都是族长,共有一千七百六十人,是善于作神殿使用之工的。
代上9:14利未人米拉利的子孙中,有哈沙比雅的曾孙押利甘的孙子哈述的儿子示玛雅。
代上9:15有拔巴甲,黑勒施,迦拉,并亚萨的曾孙,细基利的孙子,米迦的儿子玛探雅。
代上9:16又有耶杜顿的曾孙迦拉的孙子示玛雅的儿子俄巴底,还有以利加拿的孙子亚撒的儿子比利家,他们都住在尼陀法人的村庄。
代上9:17守门的是沙龙,亚谷,达们,亚希幔,和他们的弟兄,沙龙为长。
代上9:18从前这些人看守朝东的王门,如今是利未营中守门的。
代上9:19可拉的曾孙以比雅撒的孙子可利的儿子沙龙,和他的族弟兄可拉人,都管理使用之工,并守会幕的门,他们的祖宗曾管理耶和华的营盘,又把守营门。
代上9:20从前伊莱贾撒的儿子非尼哈管理他们,耶和华也与他同在。
代上9:21米施利米雅的儿子撒迦利雅是看守会幕之门的。
代上9:22被选守门的人,共有二百一十二名,他们在自己的村庄按着家谱计算,是戴维和先见塞缪尔所派当这紧要职任的。
代上9:23他们和他们的子孙,按着班次看守耶和华殿的门,就是会幕的门。
代上9:24在东,西,南,北,四方都有守门的。
代上9:25他们的族弟兄住在村庄,每七日来与他们换班。
代上9:26这四个门领都是利未人,各有紧要的职任,看守神殿的仓库。
代上9:27他们住在神殿的四围,是因委托他们守殿,要每日早晨开门。
代上9:28利未人中,有管理使用器皿的,按着数目拿出拿入。
代上9:29又有人管理器具,和圣所的器皿,并细面,酒,油,乳香,香料。
代上9:30祭司中有人用香料作膏油。
代上9:31利未人玛他提雅是可拉族沙龙的长子,他紧要的职任是管理盘中烤的物。
代上9:32他们族弟兄哥辖子孙中,有管理陈设饼的,每安息日豫备摆列。
代上9:33歌唱的有利未人的族长,住在属殿的房屋,昼夜供职,不作别样的工。
代上9:34以上都是利未人著名的族长,住在耶路撒冷。
代上9:35在基遍住的,有基遍的父亲耶利,他的妻名叫玛迦。
代上9:36他长子是埃布尔顿,他又生苏珥,基士,巴力,尼珥,拿答,
代上9:37基多,亚希约,撒迦利雅,米基罗。
代上9:38米基罗生示米暗,这些人和他们的弟兄在耶路撒冷对面居住。
代上9:39尼珥生基士,基士生扫罗,扫罗生乔纳单,麦基舒亚,亚比拿达,伊施巴力。
代上9:40乔纳单的儿子是米力巴力〔米力巴力即米非波设〕米力巴力生米迦。
代上9:41米迦的儿子是毘敦,米勒,他利亚,亚哈斯。
代上9:42亚哈斯生雅拉,雅拉生亚拉篾,亚斯玛威,心利,心利生摩撒,
代上9:43摩撒生比尼亚,比尼亚生利法雅,利法雅的儿子是伊莱贾萨,伊莱贾萨的儿子是亚悉。
代上9:44亚悉有六个儿子,他们的名字是亚斯利干,波基路,以实玛利,示亚利雅,俄巴底雅,哈难,这都是亚悉的儿子。

代上10:1非利士人与以色列人争战,以色列人在非利士人面前逃跑,在基利波山有被杀仆倒的。
代上10:2非利士人紧追扫罗和他儿子们,就杀了扫罗的儿子乔纳单,亚比拿达,麦基舒亚。
代上10:3势派甚大,扫罗被弓箭手追上,射伤甚重。
代上10:4就吩咐拿他兵器的人说:你拔出刀来,将我刺死,免得那些未受割礼的人来凌辱我,但拿兵器的人甚惧怕,不肯刺他。
代上10:5扫罗就自己伏在刀上死了,拿兵器的人见扫罗已死,也伏在刀上死了。
代上10:6这样,扫罗和他三个儿子,并他的全家都一同死亡。
代上10:7住平原的以色列众人,见以色列军兵逃跑,扫罗和他儿子都死了,也就弃城逃跑,非利士人便来住在其中。
代上10:8次日,非利士人来剥那被杀之人的衣服,看见扫罗和他儿子仆倒在基利波山,
代上10:9就剥了他的军装,割下他的首级,打发人到非利士地的四境〔到或作送到〕报信与他们的偶像,和众民。
代上10:10又将扫罗的军装放在他们神的庙里,将他的首级钉在大衮庙中。
代上10:11基列雅比人听见非利士人向扫罗所行的一切事,
代上10:12他们中间所有的勇士就起身前去,将扫罗和他儿子的尸身送到雅比,将他们的尸骨葬在雅比的橡树下,就禁食七日。
代上10:13这样,扫罗死了。因为他干犯耶和华,没有遵守耶和华的命,又因他求问交鬼的妇人,
代上10:14没有求问耶和华,所以耶和华使他被杀,把国归于耶西的儿子戴维。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017